110 [보도자료] 유프리즘 "월드IT쇼에서 독보적 화상회의 서비스 선보이겠다" 3269

유프리즘이 새롭게 선보이는 화상회의서비스인 '유프리즘 아이오 미팅스(uPrism io Meetings)' (유프리즘 제공) © 뉴스1

화상회의 시스템 전문업체인 유프리즘이 이달 24일부터 서울 강남구 삼성동 코엑스에서 열리는 '월드IT 2019'에서 새로운 화상회의 서비스인 '유프리즘 아이오 미팅스(uPrism io Meetings)'를 선보인다고 23일 밝혔다.

'
유프리즘 아이오 미팅스'는 고품질 화상회의 클라우드 서비스로 기존 화상회의 시스템과 달리 웹브라우저에서 바로 화상회의실을 개설해 참여할 수 있다. 이로 인해 기업은 화상회의 서비스 초기 구축비용을 줄일 수 있어 비용 절감이 가능하다.

'유프리즘 아이오 미팅스'는 △문서 공유 △기업/단체를 위한 관리기능 △장치제어 △듀얼 화면 △하드웨어 화상회의 솔루션 연동 △바탕화면 공유시 판서지원 △동영상 공유 △메모 △ 29가지의 다양한 화면 레이아웃 표현 등 9가지 기능을 지원한다.

유프리즘은 2006년에 설립된 회사로 기업용 화상회의 솔루션, SI용 미디어처리 시스템, 스마트 화상상담 솔루션, 재난관리용 영상공유 통화 솔루션 등을 제공하는 화상회의 솔루션 전문 기업이다.

[출처]

- 조현기 기자

[관련문의]

- 사업본부(070-4077-0100)